ステーキ スパゲッティ
Cindy worldに ようこそ‼️
今日は レストランの 新作の 試食会でした。
サーロイン ステーキを 使って おろし 梅ポン酢 ソース。さっぱり 味❣️
もう 一つは 玉ねぎ バター醤油 濃厚味❣️ どちらも とっても 美味しいかったですよ。
ステーキを 焼き過ぎない事と マッシュルームを ソースに 混ぜない 事 、玉ねぎは バターで じっくり 炒めて これが 美味しい コツ かなって 思いました。
To be continued
Cindy worldに ようこそ‼️
今日は レストランの 新作の 試食会でした。
サーロイン ステーキを 使って おろし 梅ポン酢 ソース。さっぱり 味❣️
もう 一つは 玉ねぎ バター醤油 濃厚味❣️ どちらも とっても 美味しいかったですよ。
ステーキを 焼き過ぎない事と マッシュルームを ソースに 混ぜない 事 、玉ねぎは バターで じっくり 炒めて これが 美味しい コツ かなって 思いました。
To be continued